Вход на сайт

Вход на сайт

весна-лето  2018

Свадебное платье:

весна-лето 2018

Информация

Модные дома Европы ещё в конце 2017 определились с основными тенденциями свадебной моды на первое полугодие 2018-го. Азия показала свои новинки только в январе. Тем не менее, невестам, следящим за модой, есть из чего выбрать.

Детальная

В этом сезоне сразу несколько дизайнеров опоясали талии моделей чёрными ленточками и поясками. Тоненькие, изящные, из атласной ткани без блеска – для любителей нео-классики и стиля Коко Шанель. Чёрная деталь у невесты должна быть только на платье и только одна: всё та же ленточка, тканевая бабочка-брошь на плече или минималистичный цветок. Чёрные туфли и варианты с вуалью и фатой не приветствуются. Конечно, ограничить вас может только собственный стиль и общая стилистика свадьбы, а модные коллекции – это всего лишь ориентиры.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://svadbaeao.ru/stati/svadebnoe-plate#sigProId9b3fe821f7

Запредельная

Замуж в костюме? Легко! Грубые вариации смокингов дизайнеры заменили на изящные комбинезоны по фигуре и блестящие вставки. Банты украшают плечи таких нарядов, к комбинезону прилагается шлейф из фатина. Ассиметричные силуэты, на наш взгляд, подходят очень стройным поклонницам фильма «Пятый элемент». Мы бы, возможно, так нарядили разве что подружек невест. В любом случае – выбор за вами.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://svadbaeao.ru/stati/svadebnoe-plate#sigProId9a2cf2879b

Райская

Обильная вышивка в виде цветов в этом сезоне украсит не одно платье невесты. Много золота и цветов по всей  длине платья так и просятся на выездную церемонию загородом. Среди естественной зелени и дневного света невеста в таком наряде будет словно райская птица. Не этого ли, в сущности, хочет каждая из нас в свой день Х?

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://svadbaeao.ru/stati/svadebnoe-plate#sigProId39e7069e1c

Королевская

Ещё один тренд ближайшего сезона свадеб – тяжёлая, объемная фата. Причёска невесты под такой фатой, как правило, это изящный низкий пучок без дополнительных украшений. Никаких диадем или множества жемчужных шпилек. Плотная фата длиной от пояса и до бесконечности у дизайнеров всех оттенков белого: кипельно-белый, кремовый, молочный, цвет слоновой кости, синеватые и серебристые оттенки – богатое разнообразие. Выглядит фата, расшитая по всей длине множеством белых же цветов,  не просто по-королевски. Что касается выбора платья к такой фате, тут дизайнеры тоже не ограничивают полёт фантазии. От атласных приталенных силуэтов до самых пышных и воздушных.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://svadbaeao.ru/stati/svadebnoe-plate#sigProId5f1167374c

Жемчужная

Полностью оголять плечи и спину на свадебном платье уже не модно. Дизайнеры, прикрывая невест, разделились на три лагеря. Одни просто сместили спинное декольте вперёд, сделав акцент на груди. Другие закрыли спины и плечи новых коллекций ожерельями из стаз и бусин. Третьи ушли в крайность мантий до пола. На последний вариант создателей таких коллекций вдохновил Ватикан.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://svadbaeao.ru/stati/svadebnoe-plate#sigProId07c9c46a4f