Вход на сайт

Вход на сайт

Информация

             Итак, чтобы украсить, а не испортить себя декоративной косметикой в самый важный день, исключите следующие моменты:

Всё сама

Доверьте это дело профессионалу, который твердой рукой нарисует вам желанные стрелки! То же самое касается и прически! Начните поиски хорошего и опытного визажиста заранее – и лучше назначьте встречу сразу нескольким: так вы сможете выбрать мастера, который будет понимать ваш стиль и с которым точно можно будет найти общий язык.

oshibki svadebnogo makeup 2

Некачественная косметика

Косметика из масс-маркета уступает по качеству профессиональной косметике и косметике класса люкс. Она выглядит на коже бледнее, чем в упаковке, плохо держится и размазывается. Косметика для идеального свадебного макияжа должна быть водостойкой, матовой, высокого качества, с неистекшим сроком годности. Поэтому при выборе свадебного стилиста, уточняйте, косметику каких марок он использует в работе.

Эксперименты

Свадьба - не время экспериментировать с красной помадой, smoky eyes и накладными ресницами. Главная цель любого грамотного свадебного визажиста – сделать женственный и нежный образ и чтобы вы остались похожи сами на себя.

Beauty-процедуры за день до свадьбы

Выщипывать брови, наращивать ресницы, татуаж, делать автозагар или пилинг за день до свадьбы – не лучшая идея. Результатом могут стать аллергия, прыщи, воспаление, шелушение кожи и прочие "прелести". Вы не успеете исправить неудачную коррекцию бровей, избавиться от искусственного загара или покраснения кожи за пару часов. Найдите время сделать такие процедуры заранее.

oshibki svadebnogo makeup 3

Блеск для губ

Блеск может бликовать на фотографиях, «размывать» контур губ и липнуть к волосам. Выбирайте более стойкие и матовые варианты. А блески оставьте для повседневного макияжа.

Эффект мерцания

"Сияние кожи" может выглядеть как жирный блеск – особенно это будет заметно на носу и на лбу. Осторожнее с модным сейчас хайлайтером! Макияж невесты должен быть матовым. Тени и румяна также не должны создавать отблеск на фото.


Перебор с тональным кремом и пудрой

И не только из-за ненужного эффекта маски. Обилие пудры и консилера, особенно под глазами, может скататься, и вы получите заметные морщины, которых у вас до этого не было. Для продления жизни макияжа используйте специальные фиксирующие спреи, они смотрятся намного естественнее, чем несколько слоев пудры.

Забыть про другие части тела

Если ваше свадебное платье с декольте, открытыми плечами и руками, то важно уделить этим частям тела внимание и позаботиться о том, чтобы они не отличались по цвету от тона на лице. Добавьте пару капель тонального средства в увлажняющий крем, и нанесите его на открытые участки тела. На плечи и руки можно нанести немного мерцающей пудры.

oshibki svadebnogo makeup 1

Оставить косметичку дома

Каким бы стойким не был макияж, не исключено, что его придется поправить в течение дня. Так что не забудьте косметичку и все, что поможет вам поправить make-up: матирующие салфетки, пудру и помаду.

Пропустить репетицию макияжа

Пробному макияжу быть! Такая встреча с визажистом должна стоять в вашем плане подготовки за 1-2 месяца до большого дня. С помощью пробного макияжа вы сможете оценить, насколько вам подходят те или иные цвета, текстуры, а также то, нравится ли вам визажист и его техника.